В Архангельске раскрыта кража золотых украшений

26 ноября 2012 года в регионе зарегистрировано 88 преступлений, из них 48 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В областном центре сотрудниками полиции раскрыта кража золотых украшений, совершенная в одной из квартир дома на пр.Троицкий ещё в апреле 2011 года. Подозреваемая – женщина 1966 г.р. – уже дала признательные показания. Следствие продолжается.

В Северодвинске при пересчете денежной наличности, поступившей в отделение банка из предприятия торговли, была обнаружена денежная купюра достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Банкнота изъята и направлена на исследование.

В деревне Гридинская Виноградовского района неработающий мужчина 1956 г.р. открыто похитил в местном магазине спиртное и продукты питания. Вскоре сотрудники полиции задержали грабителя. Мужчина раскаялся в содеянном и написал явку с повинной. Его дальнейшую судьбу определит суд.

В Каргопольском районе поножовщиной закончилось совместное распитие спиртных напитков двумя местными жителями в д. Ширяиха. В результате мужчина 1964 г.р. госпитализирован в центральную районную больницу с диагнозом проникающее ранение брюшной полости. Обидчик – неработающий мужчина 1983 г.р. — задержан сотрудниками полиции. Похожее происшествие произошло и в Няндоме, где в местную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки в состоянии алкогольного опьянения госпитализирован 18-летний молодой человек. Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого — неработающего местного жителя 1977 г.р. Проводится расследование.

В Онежском районе похожая ссора стала роковой для пенсионера 1939 г.р. После пьяной драки он был госпитализирован в Онежскую ЦРБ, где позже скончался. По предварительным данным причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма, которую причинил его собутыльник, 43-летний неработающий мужчина. Злоумышленник задержан сотрудниками полиции.

За 26 ноября полицейскими региона выявлено 915 административных правонарушений, в том числе 21 факт мелкого хулиганства, 185 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 602 нарушения Правил дорожного движения. Задержано 20 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, все они подвергнуты административному аресту.

На семейные скандалы полицейские выезжали 50 раз.

Из незаконного оборота изъято 6 единиц огнестрельного оружия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *