В Северодвинске девушку сбили на пешеходном переходе

За прошедшие сутки, 28 ноября, на дорогах области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

В Северодвинске в 7.35, на пр. Победы водитель автомашины «Опель Астра», поворачивая направо, допустил наезд на пешехода, которая переходила дорогу по «зебре». 29-летняя девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы.

В Котласе, в 16.25, на ул. Болтинская, под колеса автомобиля «Дэу Матиз» попал молодой человек, который пытался перейти дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. У пешехода сотрясение головного мозга, ушибленная рана подбородка.

В Вельске, в 19.10, на перекрестке улиц 1 мая и Дзержинского, водитель, управляющая автомобилем «Ниссан Альмера», при повороте налево наехала на 35-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходном переходу. У пострадавшей – сотрясение головного мозга.

В 8.20, в Архангельске около дома 51 на Троицком проспекте, на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса машины «Ниссан Патрол» попала 19-летняя девушка, которая переходила дорогу по «зебре». Она получила ушиб колена.

Также из больниц и поликлиник города и области поступило 2 сообщения о травмах, полученных участниками автоаварий. В медицинские учреждения граждане обратились через несколько дней после ДТП.

24 ноября в Северодвинске, на пр. Победы, неустановленный водитель сбил пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходном переходу. У пострадавшего – ушиб голени.

23 ноября в Архангельске, на ул. Гагарина около дома 12, водитель автобуса «ПАЗ» маршрута «5-э», при начале движения допустил зажатие пассажирки в дверях, протащив ее несколько метров. У женщины диагностировано сдавление голеностопного сустава.

Так же в г. Архангельске и Приморском районе произошло 58 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четырнадцать =