В Каргополе полицейские задержали трех разбойников

29 ноября 2012 года в регионе зарегистрировано 61 преступление, из них 31 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Архангельске сотрудниками уголовного розыска областного УМВД совместно с сотрудниками ФСБ задержан мужчина, у которого при себе изъято синтетическое наркотическое вещество весом более 2 грамм. Проводится расследование.

В Соломбальском округе в одной из квартир жилого дома на пр. Никольский в ходе распития спиртных напитков 33-летняя неработающая женщина поссорилась со своим знакомым 1958 г.р. Во время выяснения отношений мужчина получил удар ножом в живот. Злоумышленница задержана полицейскими. Проводится расследование

В Северодвинске около 18 часов неизвестный в маске с прорезями для глаз напал с ножом на продавца хозяйственного магазина на ул. Ленина, и отобрал у нее более 5 тысяч рублей и золотые украшения. В настоящее время полицейские разыскивают разбойника.

В д. Сидоровская Вилегодского района полицейскими по подозрению в совершении разбойного нападения задержан 21-летний местный житель.

В Каргополе полицейские по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение на магазин, расположенный на ул. Победы. Около 5:45 в полицию поступило сообщение о том, что 20 минут назад трое злоумышленников в масках под угрозой пистолета похитили из кассы около 4 тысяч рублей. Через непродолжительное время по подозрению в совершении преступления оперативниками задержаны трое местных жителей, у которых изъяты маски и пистолет.

В Архангельске полицейские разыскивают автомобиль Шевролет-Ланос синего цвета без гос номеров, который в 16:25 возле д. 17 по пр. Дзержинского допустил наезд на женщину и с места происшествия скрылся.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *