Семейная ссора закончилась ударом ножом

В воскресный вечер в одной из квартир дома на ул. Победы областного центра произошла ссора между супругами, в ходе которой женщина ударила ножом в грудь своего мужа. Пострадавший госпитализирован. В обстоятельствах произошедшего разбирается следователь. Аналогичная ссора между супругами произошла и в городе Коряжма, где с ножевым ранением госпитализирована женщина 1978 г.р. Её муж задержан сотрудниками полиции. Днем ранее в Новодвинске от мужа, вооруженного ножом пострадала 40-летняя женщина.

В ночь на 2 ноября в Исакогорском округе Архангельска неизвестный угнал автомобиль ВАЗ-2114 гос.номер Е045РХ, стоявший у д. 33 по ул. Локомотивная. Автомобиль был оставлен владельцем с ключами в замке зажигания. Ведется поиск похищенного транспортного средства.

В Котласе полицейскими задержан поджигатель местного кафе. Около 3 часов ночи 34-летний неработающий местный житель поссорился с работниками заведения на ул. Ленина. Решив отомстить подозреваемый облил горючей жидкостью его стены и поджог. От огня пострадало не только здание, но и сам поджигатель. Проводится расследование.

Котласскими полицейскими по «горячим следам» задержаны двое ранее судимых мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения на водителя ВАЗ-2114. Около 1:25 на перекрестке ул. Мелентьева и ул. К.Маркса злоумышленники под угрозой ножа отобрали автомобиль у неработающего местного жителя. Покатавшись и бросив машину во дворах, они попытались скрыться, однако были задержаны оперативниками.

В Соломбальском округе областного центра сотрудниками уголовного розыска раскрыт грабеж мобильного телефона у д. 17 на ул. Мещерского. В отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество изъято. Проводится расследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =