Сотрудникам УФСИН вручили ключи от новых автомобилей

Ключи от новых автомобилей торжественно вручили сотрудникам уголовно-исполнительных инспекций Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Архангельской области. Купленные на выделенные из федерального бюджета средства автомобили марки «Лада Гранта» и «Нива» помогут офицерам более качественно исполнять свои должностные обязанности, новые виды наказания и меры пресечения, в частности домашний арест.

Под аккомпанемент оркестра культурного центра регионального УФСИН ключи от 19 машин сотрудникам вручил генерал-майор внутренней службы Анатолий Киланов, начальник территориального Управления ФСИН.

Расстояния в области велики. А тех, кто стоит на контроле сотрудников уголовно-исполнительных инспекций, еще больше. Сейчас на учете в УИИ находится более 4000 человек, а за год прошло более 10000 осужденных.

— Раньше своего транспорта у нас не было, осуществлять контроль было достаточно сложно. Такой подарок значительно облегчит нашу работу. Сегодня-завтра отправимся в первый ночной рейд, — поделилась Жанна Федосеева, начальник уголовно-исполнительной инспекции по округам Варавино — Фактория и Майская Горка.

Среди подразделений городского куста транспортом обзаведутся инспекции по Исакогорскому, Ломоносовскому округам и округу «Варавино-Фактория». Уйдет часть машин и в районы: из-за большой протяженности области здесь потребность в автомобиле особенно велика, сообщили в пресс-службе УФСИН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *