Областной предприниматель обвиняется в даче взятки

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Мамедова Панах Ибрагим оглы по факту покушения на дачу взятки.

Из материалов уголовного дела следует, что в ходе проведения гласного оперативного–розыскного мероприятия «Обследование помещений» в торговом отделе «Московский магазин», принадлежащем ИП Мамедову П.И.о., сотрудники полиции обнаружили и изъяли предназначенные для продажи товары с признаками контрафактности. По данному факту была начата проверка.

Узнав об этом, Мамедов П.И.о. предложил сотруднику полиции взятку в размере 25 000 руб. за то, чтобы он обеспечил прекращение проверки и непринятие процессуального решения по вышеуказанному факту изъятия у Мамедова П.И.о. продукции с признаками контрафактности.

Мамедов П.И.о. лично передал полицейскому взятку в размере 25000 руб., однако эти действия пресечены сотрудниками правоохранительных органов и он был задержан.

Уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Ломоносовский районный суд г. Архангельска, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 7 =