«Водник» сыграл вничью с «Динамо-Казань»

В последнем матче перед перерывом, связанным с проведением Международного турнира на призы Правительства России в Абакане, «Водник» встречался с серебряным призёром – «Динамо-Казань». У команды из столицы Татарстана из-за травм в игре не приняли участие Алексей Бушуев и Максим Пахомов. У архангелогородцев уже третью игру подряд на обезболивающих уколах играл Евгений Дергаев. Наш капитан до сих пор полностью не восстановился после травмы ключицы, полученной им в игре с «Байкал-Энергии». В предыдущих матчах он записал на свой счет два гола и три результативных передачи. В этот раз ему не удалось отличиться, но и без этого «желто-зеленые» провели игру на хорошем уровне.

Хотя счет в матче открыли хозяева, но в дальнейшем северяне владели преимуществом. На протяжении всей игры казанцы были в роли догоняющих. Уйти от поражения они смогли только за пять минут до финального свистка – 4:4. Стоит отметить, что дублем у поморской дружины отметился воспитанник казанского хоккея Олег Рязанов и дважды поразил ворота «Водника» воспитанник архангельского хоккея Юрий Радюшин. Кроме этого именно после точной передачи Юрия была поставлена точка в этом противостоянии. Эта напряженная игра была омрачена сотрясением мозга, которое получили при игровом столкновении защитник «Динамо» Павел Франц и нападающий «Водника» Кирилл Петровский.

В результате этого выездного турне «Водник» привезет домой половину от возможных очков, что является неплохим результатом. После двенадцати игр архангелогородцы занимают девятое место в турнирной таблице, сообщили в пресс-службе команды.

Главный тренер «Водника» Эдуард Трифонов:

— Мы играли очень хорошо и сыграли достойно. Да, у соперника были проблемы с составом, но и у нас тоже такие проблемы были. Конечно, хотелось бы большего, но и ничья – неплохой результат. Хотя я считаю, что мы потеряли два очка, чем приобрели одно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =