Житель Котласского района похитил из пекарни 380 тыс. руб.

В пятницу вечером в Архангельске в полицию поступило сообщение о том, что около 21:10 возле д.63 по ул. Вологодской неизвестные причинили ножевое ранение спины 20-летнему мужчине. Через непродолжительное время сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления были задержаны двое неработающих мужчин 1993 и 1994 г.р. Проводится расследование.

Около 4 утра 7 декабря неизвестный поджег автомобиль ВАЗ-2111, стоявший у д. 50 по ул. Гагарина в областном центре. В настоящее время полицейские занимаются розыском злоумышленника.

В деревне Куимиха Котласского района сотрудник уголовного розыска совместно с участковым задержали по «горячим следам» 24-летнего неработающего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в краже 380 тысяч рублей из пекарни на улице Школьная в ночное время. Похищенные деньги изъяты. Проводится расследование.

В субботний вечер в Северодвинске поножовщиной между двумя мужчинами закончилось совместное распитие спиртных напитков в одной из квартир дома на ул. Победы. Местный житель 1986 г.р. госпитализирован в больницу с ножевым ранением живота. Его обидчик – 30-летний неработающий мужчина задержан полицейскими.

В поселке Костылево Устьянского района полицейскими раскрыт грабеж кошелька с деньгами у пенсионерки 1923 г.р. По подозрению в совершении преступления оперативниками задержана неработающая 25-летняя женщина. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении злоумышленницы.

В субботу в Октябрьском округе города Архангельска выявлена денежная купюра достоинством 500 рублей с признаками подделки. Днем ранее в Коноше выявлена пятитысячная купюра с признаками подделки. Банкноты изъяты и направлены на исследование.

7 декабря около 8:30 на 8 км автодороги Котлас-Ильинско-Подомское рабочий 1959 г.р., управлявший автомобилем Рено-Логан, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с КАМАЗом. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

За выходные в регионе зарегистрировано 188 преступлений, из них 89 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам», сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =