Организатор наркопритона получил 6 лет колонии

Как стало известно, житель Приморского района Сергей Варакин организовал в своем доме в деревне Большое Анисимово притон, где изготовлялся и потреблялся дезоморфин. Подыскав потребителей наркотического средства — Коковина и Татаринскую, которые предоставляли ему часть необходимых ингредиентов, Варакин кустарным способом, путем химических реакций незаконно изготавливал дезоморфин.

Дальше Варакин и его сообщники Коковин и Татаринская в домашних условиях незаконно изготавливали наркотическое средство и употребляли его.

Деятельность преступной группы была пресечена в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Регионального управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

Приговором суда Варакину назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, Коковину – 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Татаринской – 3 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *