Разборка закончилась стрельбой

10 декабря около 10 часов в подъезде дома на ул.Партизанская в Архангельске выяснение отношений между двумя мужчинами закончилось стрельбой из травматического пистолета. Пенсионер с огнестрельными ранениями груди и лица госпитализирован. Стрелявший задержан полицейскими. Оружие изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день, по информации пресс-службы УВД по Архангельской области, около 21.00 в Новодвинске возле дома на ул. 3-й Пятилетки неизвестный поджег автомобиль УАЗ, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Огнем уничтожен салон машины. В настоящее время полицейские разыскивают злоумышленника.

А вот в Северодвинске сотрудники полиции раскрыли угон автобуса от дома 6 по пер. Русанова, совершенный еще в октябре этого года.

10 декабря полицейскими региона выявлено 881 административное правонарушение, в том числе 44 факта мелкого хулиганства, 128 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 610 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 19 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, все они подвергнуты административному аресту. На семейные скандалы полицейские выезжали 52 раза. Из незаконного оборота изъято 12 единиц огнестрельного оружия и 13 боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =