В ДТП пострадал ребёнок

За прошедшие сутки, 10 декабря, на дорогах Архангельска зарегистрировано четыре ДТП, в которых пять человек травмированы. А сегодня ночью в Приморском районе произошло две аварии, в которых пострадали четыре человека.

В 10:00 в Архангельске на перекрестке пр. Троицкий и ул. Гагарина 24-летний водитель автомашины «Geely» выполняя левый поворот на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу встречной автомашине «ВАЗ-2106». В результате столкновения травмированы дав пассажира «Geely», одного из них госпитализировали в больницу.

В 15:55 напротив дома 10 по пр. Обводный канал водитель автомашины «ИЖ-2717» столкнулся с впереди идущей и выполняющей левый поворот автомашиной «Ford Focus», в которой ушибы тела получил 7-летний пассажир. Ребёнок после оказания медицинской помощи был отпущен домой. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Несколькими часами ранее во дворе дома 293 по пр. Ломоносова автомашиной «ВАЗ-2131» была сбита 17-летняя девушка, она получила ушибы, а 53-летний водитель поспешил уехать с места ДТП. Но благодаря оперативной работе сотрудников ГИБДД он был найден и задержан.

Ещё один пешеход оказался по колёсами автомобиля на нерегулируемом пешеходном переходе, на пересечении ул. Поморская и ул. Ч. Лучинского. Там водитель автомашины «Pegueon 308» не снизил скорость и допустил наезд на пешехода, который получил ушибы тела.

Кроме того минувшей ночью на 9 км автодороги Архангельск-Северодвинск, в районе д. Тойнокурье, в кювет съехала автомашина «ВАЗ-2108». Пострадали 24-летний молодой человек и две девушки 15 и 18 лет. Похожее ДТП произошло на 21 км автодороги Архангельск – п. Белогорский. Там в кювете оказалась автомашина «ВАЗ-2110», за рулем находился пьяный 26-летний водитель, который сам и пострадал.

Сегодня утром, в 07:30, в г. Котласе на автодороге Котлас – Коряжма произошла серьезная авария, на полосе встречного движения столкнулись легковая автомашина «Cheery» и автобус «ПАЗ». В результате водитель легковушки погиб, а его пассажирку госпитализировали в больницу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + десять =