Убил друга и явился с повинной

Вчера ночью в одной из квартир дома по улице Пограничной в городе Архангельске обнаружено тело 32-летнего мужчины с ножевыми ранениями грудной клетки и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства на месте преступления задержан 22-летний знакомый потерпевшего, от которого поступило заявление о явке с повинной.

По предварительной версии, после совместного распития спиртных напитков гость покинул квартиру, забыв в ней личные вещи. Через некоторое время он вернулся, стал требовать впустить его и отдать вещи. Из-за того, что ему входную дверь не открыли, он выбил ее и зашел в квартиру. Там он нанес хозяину несколько ножевых ранений, от которых потерпевший скончался на месте. Затем подозреваемый о случившемся рассказал соседке, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов.

Дело принято к производству следственным отделом по Исакогорскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =