Один человек погиб в столкновение четырех машин

За прошедшие сутки, 18 декабря, на дорогах области зарегистрировано 11 ДТП, в которых 1 человек погиб и 16 травмированы.

В 14:05 в Архангельске напротив дома 101 по ул. Воскресенской 26-летний водитель автомашины «ВАЗ-2110» оказался на полосе встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Great Wall». Пострадала пассажирка «Жигулей». В Приморском районе произошло три серьезных столкновения на полосе встречного движения. Днем в 12:12 на 1219 км автодороги Москва – Архангельск в районе п. Любовское столкнулись четыре автомашины. Предположительно водитель автомашины «ВАЗ-2112» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашинами «Opel Vectra» и «Hyundai Santa Fe», от удара «Hyundai» отбросило на стоящий на обочине «Камаз». В итоге водитель «Жигулей» погиб на месте ДТП, его пассажирку с ушибами тела госпитализировали, и у пассажира «Hyundai» перелом плеча.

С участием пешеходов произошло пять автопроисшествий, в двух случаях пешеходы переходили дорогу в неустановленном месте, в остальных — по «зебре». В Северодвинске 76-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте, с ушибами тела и травмой головы пострадавшую доставили в больницу. При аналогичных обстоятельствах травмирован 16-летний подросток, по собственной невнимательности он угодил под колеса автомашины «Toyota Land Cruiser». В трех случаях пешеходы пострадали на нерегулируемом пешеходном переходе. В Вельске 64-летняя женщина получила ушибы тела; в 17:10 в областном центре на перекрестке ул. Смольный Буян и ул. Тимме пострадала 23-летняя девушка, она получила ушибы лица; в 19:00 на пересечении Окружного шоссе и ул. Дачной автомашиной «Лада Калина» травмирован 47–летний пешеход, его в тяжелейшем состоянии госпитализировали в больницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 6 =