Гроб под окнами

Проблема с вывозом мусора для жителей Архангельска – дело привычное. Жители столицы Поморья уже давно перестали удивляться, когда контейнерные площадки в их дворах оказываются завалены мусором, который, в нарушение всех нормативов, не вывозится по несколько дней. Люди поняли – властей города чистота волнует не очень сильно.

Но, как выяснилось, терпеливых архангелогородцев всё ещё можно удивить. Так случилось с жителями дома № 25 по улице Попова. В один прекрасный день на их контейнерную площадку кто-то выкинул… самый настоящий гроб. По доброй же традиции коммунальщики не спешат убирать мусор, а потому гроб вот уже несколько дней валяется в самом центре двора.

— Это же кошмар какой-то, — говорит одна из жительниц дома Светлана. – У меня окна почти напротив помойки. Вот и получается, что каждый раз как я выгляну на улицу — вижу гроб. Честно сказать, мне от этого как-то не по себе.

Когда же коммунальщики выполнят свою непосредственную обязанность и уберут необычный мусор – пока остаётся загадкой. А люди тем временем продолжают пугаться, выглядывая из своих окон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 1 =