Рождественские концерты

В Поморской филармонии в канун католического рождества пройдут два концерта. Традиционный, романтический «Вечер при свечах» и рождественский концерт органной музыки.

На Рождественский концерт камерной музыки «Вечер при свечах» артисты Поморской филармонии приглашают 22 декабря в 17.00 в Камерный зал Архангельска и 23 декабря в 16.00 в Дом техники Северодвинска. На сцене зажгут свечи, и в зал польется чудесная, старинная музыка: Бах, Вивальди, Гендель, Шуберт. Для всех ценителей музыкального искусства артисты Поморской филармонии создадут атмосферу волшебства и приподнятого настроения. В концерте выступят заслуженная артистка РФ Лариса Спиранова, Игорь Перфильев, дипломанты международных конкурсов концертмейстер Анна Телюкина и гитарист Александр Спиранов, пианист, лауреат международных конкурсов Сергей Мочалов. Приятно удивят и молодые, начинающие певцы. Это Татьяна Крылова, обладательница низкого, бархатного контральто и Николай Шошин, студент музыкального колледжа, ученик Ларисы Спирановой, выступающий с ней в дуэте.

А 25 декабря в Камерном зале Архангельска единственный концерт даст один из крупнейших австралийских органистов англиканского собора Св. Иоанна – Томас Хейвуд.

Всемирно известный органист-виртуоз Томас Хейвуд работает в соборе св. Иоанна (Лонсестон, Тасмания) и имеет репутацию одного из лучших концертирующих органистов в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =