Северодвинка претендует на титул «Мисс Молодёжь»

Помимо привычных всем конкурсов красоты, где выбирают самую обаятельную и привлекательную сегодня всё большую популярность набирают конкурсы, где главным критерием являются не внешние качества, а личные достижения конкурсантов. Именно таким является общероссийский конкурс «Мисс Молодёжь». В нём соревнуются девушки с активной жизненной позицией. В этом году в нём принимает участие наша землячка – Дарья Басова из Северодвинска.

— Для меня это замечательная возможность пообщаться с жительницами всей страны, которые имеют очень активную социальную позицию, — говорит Даша. У них, безусловно, есть чему поучиться.

Сама северодвинка почти всё своё свободное время она тратит на благотворительность. Она организовывала сбор средств и одежды для нуждающихся, садила деревья. И это далеко не всё. Она постоянно ищет себя в новых делах и начинаниях.

Итоги конкурса станут известны буквально со дня на день. Обладательница титула «Мисс молодежь 2012» получит официальный диплом и главный приз Конкурса – автомобиль! Так что поболеем за нашу Дашу!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =