Дети и электричество

В Архангельске подведены итоги областного конкурса «В стране безопасного электричества»

Конкурс проводился в рамках соглашения министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области с региональным отделением «Архэнерго».

В конкурсе приняли участие более 80 малышей из 8 районов области. Ребята представили на конкурс 62 работы (3 коллективные и 59 индивидуальных).

В номинации «Индивидуальный рисунок» в конкурсе детского рисунка «В стране безопасного электричества» третье место заняла Александра Тюкина (Вельский центр социальной помощи семье и детям «Скворушка»). Второе место — Влада Шаманина (Вельский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних). Первое место завоевал Кирилл Герасимов (Северодвинский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья «Ручеек»).

В номинации «Коллективное творчество» за второе и третье место награждены воспитанники Северодвинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко». Первое место заняли воспитанники Котласского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =