«Водник» разгромлен действующим чемпионом

Свой последний матч в уходящем году «Водник» проводил в Москве, где встречался с действующим чемпионом – «Динамо». К сожалению, по разным причинам в нем не смогли принять несколько игроков основного состава архангелогородцев – Евгений Дергаев, Иван Козлов и Денис Варлачев. Отсутствие их на льду предопределило исход этого противостояния.

Примечательно, что датой игры стало 21 декабря – день по календарю индейского племени Майя должен был произойти конец света. Однако вместо апокалипсиса, все кто смотрел эту встречу стали свидетелями очень зрелищного поединка. Эта игра стала для полузащитника «Водника» Алексея Гладышева 350-й в классе сильнейших.

Если динамовцы реализовали почти все, что смогли создать, то «желто-зеленые» транжирили их направо и налево. Возможности отличиться упустили Виталий Клюшанов, Александр Воюшин, Александр Антонов, Юрий Погребной и Олег Рязанов. Во многом это связано с нехваткой мастерства, а у тем игрокам, чей уровень очень приличный просто не везло. В результате северяне проиграли – 5:11.

Следующий матч «Водник» проведет 10 января, когда на своем льду вновь встретится с московским «Динамо», сообщили в пресс-службе команды.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *