Судебные приставы провели рейд в Архангельском аэропорту

Сегодня рано утром судебные приставы г. Архангельска выехали в аэропорт «Архангельск». В международном терминале аэропорта судебные приставы-исполнители проверили граждан, вылетающих в ОАЭ, на наличие задолженностей.

Напомним, данное мероприятие проходит в рамках акции «В Новый год — без долгов!». В начале декабря судебные приставы уже проверяли граждан, отправляющихся на отдых в Хургаду. Тогда среди них оказалось три должника. Всем им были вручены требования о явке на приём к судебным приставам.

Должники среди вылетающих были и на этот раз. Двое граждан сразу оплатили судебному приставу-исполнителю задолженность в пользу Пенсионного Фонда и штрафы ГИБДД. Многие предоставляли справку от судебных приставов о том, что задолженностей у них не имеется.

Архангелогородцы, отправляющиеся на отдых за границу, должны позаботиться о своем отдыхе заранее. В случае наличия постановления об ограничении права выезда, граждане при прохождении пограничного контроля будут остановлены и не выпущены за границу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =