Житель Новодвинска ударил ножом в шею молодого человека за отказ угостить сигаретой

Следственными органами завершено предварительное следствие в отношении ранее судимого 45-летнего Олега Логинова, обвиняемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней, краже и покушении на убийство из хулиганских побуждений.

По версии следствия, 8 апреля 2012 года ночью на тропинке, проходящей по территории ГБУЗ АО «Новодвинская ЦГБ», Логинов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, встретил ранее незнакомую 17-летнюю девушку и решил ее изнасиловать. Он повалил ее на землю, стал душить, в процессе борьбы порезал потерпевшей руку, но девушка оказала активное сопротивление и скрылась от него. Мужчина подобрал сотовый телефон потерпевшей стоимостью 9600 рублей и забрал себе.

После задержания Логинова от него поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что после покушения на изнасилование он встретил на территории больницы молодого человека, которому нанес несколько ножевых ранений в шею из-за отказа угостить сигаретой. Указанная информация подтвердилась. Потерпевший остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 5 =