Мисс и мистер целина

Молодежные трудовые отряды Архангельской области провели свой конкурс красоты — «Мисс и мистер целина — 2012».

В ГБУ «Центре патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи Архангельской области» прошел финал конкурса «Мисс и мистер целина — 2012». Конкурс организован ГАУ «Штаб молодежных трудовых отрядов Архангельской области» при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту Архангельской области.

В финале приняли участие 12 претендентов, представляющих различные направления отрядного движения. За право быть победителем соревновались, как командиры и комиссары, так и рядовые бойцы строительных, педагогических, сервисных отрядов и отрядов проводников.

Борьба получилась не шуточной, бойцы движения участвовали в 5 выходах, в каждом из которых конкурсантам давалась возможность проявить себя. Были выходы в бойцовках, в вечерних костюмах, в новогодних костюмах и спецодежде.

В жюри конкурса вошли представители компаний работодателей, спонсоры мероприятия, председателем жюри стал министр по делам молодежи и спорту Архангельской области Елена Доценко.

Жюри было очень сложно принять решение, но путем голосование в номинации «мистер фото» победил Иван Попов, командир строительного отряда «Медведь», в номинации «мисс фото» победила Кристина Романенко, командир педагогического отряда «Чили», в номинации «мистер мужественность» победил Иван Савостин, командир звена студенческого отряда проводников «Северная звезда», в номинации «мисс очарования» Алена Окрепилова, боец сервисного отряда «Саммит АТЭС 2012».

Победителями конкурса стали Игорь Богданов, боец педагогического отряда «Опора», Ирина Северенюк боец педагогического отряда.

Кроме того спонсорами мероприятия были определены свои номинации. По результатам конкурса было принято решение сделать данное мероприятие традиционным!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − три =