Тошка ждёт!

Мы продолжаем нашу рубрику «Ищу Друга». В ней мы расскажем вам о собаках, живущих в приюте «Островок Надежды». Эти милые создания ждут, что и у них появится свой дом и люди, которые будут рядом, не придадут и не бросят. А они ответят на это преданностью и любовью. Все питомцы приюта пролечены, социализированы, имеют ветеринарный паспорт и находятся в прекрасной физической форме.

Сегодня мы познакомим вас с Тошкой. Ей 1год 1 месяц. Это красивая, умная, ласковая и послушная девочка. В приют она попала месячным щенком, а в 3 месяца была передана в семью с детьми. Для Тошки это обернулось инвалидностью. Дети ее шпыняли, взрослым было не до нее, детство оказалось не сладким. В один из дней дети сбросили ее с 2-х ярусной кровати в результате чего был перелом коленной чашечки. Операции и отказ от щенка. С тех пор Тошка живет в приюте, но очень хочется помочь ей найти свой дом. Тошка не большая, контактная девочка, спокойно может проживать в квартире с другими животными, но без маленьких детей, которых она теперь очень боится. Подарите Тошке шанс, тепло и любовь. Это будет ваш лучший друг и компаньон.

Если вы хотите взять себе собаку из приюта или помочь его питомцам — звоните по телефонам 8-964- 290- 89-57 или 8- 952- 302- 36-97

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =