В Архангельске погас Вечный огонь

Около 15:30 в полицию поступило сообщение о том, что на площади Мира на Набережной Северной Двины погасло пламя Вечного огня на монументе «Победы». Прибывшим на место сотрудникам полиции очевидец происшествия рассказал, что пламя комком снега затушил 5-летний ребенок. Ремонтной бригадой «Горгаз» Вечный огонь был восстановлен.

Ломоносовский округ. В 11:04 поступило сообщение о грабеже. У д.8 по ул. Шабалина неизвестный злоумышленник напал на пенсионерку 1938 г.р. и похитил сумку, в которой находились 12 тысяч рублей. Сотрудники полиции ведут поиски грабителя.

Исакогорский округ. около 16:00 в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома 31 по ул. Локомотивная, находящийся в состоянии алкогольного опьянения 51-летний мужчина причинил проникающее ножевое ранение своему отцу, пенсионеру 1931 г.р.. Пострадавший госпитализирован. Злоумышленник задержан.

В том же округе в 19:50 у д. 19 по пр. Новый находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина, управляя автомобилем КАМАЗ, стрелой манипулятора повредил участок теплотрассы ведущей к указанному дому. Виновник аварии с места происшествия скрылся . однако в дальнейшем был задержан сотрудниками полиции. В результате разрыва теплотрассы без отопления остался 12 квартирный жилой дом, где проживают 20 человек. Ликвидацией аварии занимаются специалисты «Архангельский КОТЭК».

Онежский район. Около 16:30 в Белом море в 3-х км. от берега под лед провалились а/м «НИССАН–ПАТРОЛ» и «ЛЕНД–РОВЕР». Машины двигались по туристическому маршруту из г. Онега в п. Малошуйка. Пассажиры и водители автомобилей не пострадали.

За минувшие сутки в Архангельской области зарегистрировано 64 преступления, из них 30 были раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам», сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + двенадцать =