В городе пропадают собаки

Новогодние праздники не для всех оборачиваются радостью и счастьем. Именно в эти дни особенно внимательны должны быть все владельцы собак.

Дело в том, что большинство наших четвероногих друзей боятся громких звуков. А в новогодние праздники взрывы петард, залпы фейерверков – на каждом шагу. Именно поэтому собак ни в коем случае нельзя спускать с поводка. Ведь испугавшись, пёс может просто убежать.

В последние дни в Архангельске, как и во многих других городах, появилось огромное количество объявлений о пропавших или найденных собаках.

Так, например, 3 января в районе ресторана Олимпия найден пёс с ошейником, возраст — приблизительно 6 месяцев, знает команды, воспитан, не конфликтует с другими собаками и кошками. Люди, подобравшие его, ищут прежних или новых хозяев! (Звонить по т. 8-950-660-64-03)

Так же в одну из праздничных ночей в Архангельске убежал пёс Мишка. Если кто увидит его на улице – позвоните по телефону 8-911-678-15-28.

На случай, если вдруг, несчастье всё-таки случится, прикрепите к ошейнику своей собаки жетон с вашим номером телефона. Это может оказать неоценимую услугу и вам и вашему любимцу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + четырнадцать =