В Северодвинске бывший учитель развращал 11-летнюю школьницу

35-летний бывший учитель физкультуры одной из общеобразовательных школ города Северодвинска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера в отношении малолетней).

Следствием и судом установлено, что в мае 2012 года бывший учитель со своего мобильного телефона неоднократно звонил 11-летней школьнице, вел с ней в циничной форме развращающие беседы на сексуальные темы, а также направлял ей смс-сообщения аналогичного содержания, предлагая встретиться в безлюдном месте с целью совершения действий сексуального характера. Своими действиями он нарушил половую неприкосновенность, нормальное физиологическое, психическое и нравственное развитие и формирование личности девочки, причинил ей нравственные страдания.

Приговором суда бывшему учителю назначено наказание 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В течение 15 осужденный не может заниматься преподавательской и тренерской деятельностью, также он должен будет пройти лечение у психиатра.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *