За праздничные дни в Архангельской области совершено 4 убийства

Следственными органами в период с 31 декабря 2012 года по 8 января 2013 года возбуждено 4 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство); одно уголовно дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Несколько человек лишились жизни в результате несчастных случаев.

Так, 28 января 2012 года вечером в лесном массиве в районе озера Щучье в Холмогорском районе Архангельской области во время охоты был смертельно ранен 55-летний мужчина.

Вчера вечером в Холмогорском районе на охоте произошел аналогичный случай. От полученного огнестрельного ранения пострадавший скончался в больнице.

6 января в Устьянском районе на ферме в деревне Павлицево при проведении разгрузочных работ механизмом трактора был смертельно травмирован 25-летний рабочий.

В Архангельской области в жилых домах произошло 5 пожаров, в которых погибли люди. По предварительной версии причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем и неисправные обогревательные приборы, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *