3 автомобиля столкнулись на Окружном шоссе

Накануне утром на пересечении улицы Папанина и Окружного шоссе произошло ДТП. Есть пострадавшие.

За прошедшие сутки, 10 января, на дорогах области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

В Архангельске утром на перекресте улицы Папанина и Окружного шоссе столкнулись 3 автомобиля. Водитель автомобиля «Ford Focus» выезжал со второстепенной дороги, но не предоставил преимущества. В итоге он столкнулся с машинами «Лада» и «МАЗ». Водитель иномарки в результате столкновения получил ушиб грудной клетки и головного мозга. Ушибы и переломы также диагностировали у пассажира и водителя «Лады».

Пожилая женщина была сбита на проспекте Ломоносова машиной «Mitsubishi Outlander». Пенсионерка переходила дорогу в неустановленном месте. Иномарка после этого въехала в стоящую автомашину «Fiat Ducato». Пешеход получила закрытую черепно-мозговую травму, перелом предплечья и сотрясение головного мозга.

Наезд на леерное ограждение на спуске с Краснофлотского моста допустил водитель «ВАЗ 2107». Он двигался в сторону М-8, но не справился с управлением. Пассажирка и водитель в результате ДТП травмированы. Молодой человек и девушка получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + десять =