«Игры разума» в колонии строгого режима

Для осужденных исправительной колонии №29 УФСИН России по Архангельской области (п. Река Емца, Плесецкий район) прошло интеллектуальное мероприятие «Игры разума». В учреждении строгого режима искали ответы на различные вопросы.

«Игры разума» – это серия игр, которые пройдут в колонии в ближайшее время. Подготовка к мероприятию началась задолго до самой игры: ведущий совместно с отделом воспитательной работы с осужденными готовил вопросы, а капитаны команд – именно по их фамилиям они и названы – выбирали участников, с которыми будут завоевывать титул чемпионов.

Первый тур игры включил в себя вопросы от ведущего. Даже на самые сложные у осужденных был ответ, пусть и не всегда правильный. Второй этап – вопросы команд друг другу, так называемый конкурс капитанов. И хотя ответ перед членами жюри и соперниками держал главный человек за круглым столом, участие в обсуждении принимали все игроки. Третий тур, включивший в себя несколько заданий на смекалку и гибкость ума, в корне изменил ход игры. Лидеры предыдущих туров команда Полозкова не удержали первенства и победителями игры стали осужденные команды Волкова, сообщили в пресс-службе УФСИН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *