5 случаев пьяной поножовщины зарегистрировано за выходные в области

За выходные в регионе зарегистрировано 149 преступлений, из них 81 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

13 января в 12:40 в полицию Коряжмы поступило сообщение о том, что с ножевым ранением живота из квартиры дома на ул. Космонавтов в больницу госпитализирован мужчина 1965 г.р. Вскоре полицейскими была задержана подозреваемая – 39-летняя неработающая женщина, совершившая преступление в состоянии алкогольного опьянения. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Похожее преступление зарегистрировано в субботу в Новодвинске, где в одной из квартир дома на ул. Южной 33-летний мужчина в ходе пьяной ссоры ударил ножом в грудь своего оппонента. А в пятницу после распития спиртных напитков устроили поножовщину еще двое новодвинцев. Один из участников конфликта скончался. В Плесецке в ходе распития спиртного от удара ножом в спину пострадала 42-летняя женщина. А в Вельске в ходе пьяной ссоры 34-летний сантехник ударил вилкой в живот своего неработающего собутыльника, причинив проникающее ранение. Подозреваемые задержаны сотрудниками полиции.

В субботу вечером в Архангельске гражданами задержан 23-летний неработающий ранее судимый мужчина, отобравший у прохожей возле д. 28 по пр. Обводный канал сумку. Злоумышленник передан полицейским. Часть похищенного изъята. Проводится расследование.

В Новодвинске сотрудниками патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержан 34-летний рабочий предприятия, открыто похитивший с прилавка магазина на ул. 50 лет Октября спиртное и продукты питания. Похищенное изъято.

В Мезенском районе около 14:00 на 1 километре автодороги «Мезень-Архангельск» 42-летний водитель индивидуального предпринимателя, управлявший микроавтобусом, допустил наезд на пешехода – 61-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В Северодвинске от дома 44 по пр.Труда совершен угон а/м «ВАЗ-21093», г.н. Е730НО/29, темно-зеленого цвета, 2003 г. выпуска. В настоящее время полицейские ведут розыск транспортного средства.

В пятницу в поселке Октябрьский Устьянского района и в г. Северодвинске, обнаружены 2 денежные купюры достоинством 1000 руб., с признаками подделки. Банкноты изъяты и направлены на исследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − десять =