В Архангельске выбрали лучшие карнавальные костюмы

Феерическое представление состоялось в минувшее воскресенье в Архангельском городском культурном центре: гала-концерт участников пятнадцатого городского конкурса «Маскарад календаря».

На суд жюри свои карнавальные костюмы представили 199 архангельских семей. Их поддержать пришли многочисленные родственники и друзья конкурсантов – в зрительном зале был аншлаг.

Представление участников всех восьми номинаций было вписано в сюжет новогоднего представления. Какие только образы не создали креативные и талантливые жители Архангельска: «Новогодняя змейка», «Синеокая гжель», «Хранительница восточного календаря», «Сороконожки», «Избушка на курьих ножках». Также на новогодний бал прибыло множество снегурочек, принцесс всевозможных королевств и русских северных матрешек.

Камилла Богайчук с двухлетним сынишкой Спартаком первый раз приняли участие в номинации конкурса «Киндер».

— Мы с сыночком смастерили костюм его любимого сказочного героя Мойдодыра, — отметила молодая мама. – Спартак с удовольствием принимал участие в изготовлении костюма – приклеивал зубную щетку, раскрашивал детали. Не сомневаюсь, что этот праздник подарит нам много хороших эмоций и новых друзей.

Все победители получили подарки от мэрии города и многочисленных спонсоров и все без исключения участники – грамоты и сладкие призы от городских властей, сообщили в пресс-службе архангельской мэрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *