В Архангельске появились поддельные деньги

За 14 января в регионе зарегистрировано 149 преступлений, из них 81 раскрыто сотрудниками полиции по «горячим следам».

В областном центре в течение дня выявлены 2 денежные купюры достоинством 100 руб. и одна купюра достоинством 500 рублей с признаками подделки. Банкноты изъяты и направлены на исследование.

В Исакогорском округе города Архангельска около 1:00 при выяснении отношений между двумя группами молодых людей один из участников конфликта применил травматическое оружие. В результате 4 человека с различными травмами обратились за медицинской помощью. Один из них получил тяжелое ранение головы — мужчина госпитализирован. В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия.

В ночь на 14 января из гаража, расположенного на ул. 40 лет Великой Победы в Архангельске неизвестные путем перекусывания петель ворот похитили автомобиль «Шевроле-Нива» гос номер Е429ТТ/29 2004 г. выпуска, два подвесных мотора и другое имущество. В настоящее время полицейские занимаются розыском имущества.

В Онеге участковым задержан на месте преступления вооруженный ножом 39-летний ранее судимый неработающий мужчина, который в дневное время сначала в одной из квартир отобрал имущество у пенсионера, а потом совершил разбойное нападение на магазин. Проводится расследование.

В Плесецке вечером в полицию поступило сообщение о том, что в районную больницу с ножевым ранением грудной клетки и ушибами головы доставлен 38-летний местный житель. В ходе разбирательства полицейские установили, что телесные повреждения пострадавшему нанес в ходе ссоры неработающий ранее судимый молодой человек 1989 г.р. Подозреваемый задержан полицейскими. Орудие преступления – нож, изъято. Проводится расследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =