В Архангельске сбили женщину с ребенком

За прошедшие сутки, 14 декабря, на дорогах области зарегистрировано пять ДТП, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.

В 06:40 в Котласском районе на 22 км автодороги Котлас – Коряжма – Виледь 25-летний водитель автомашины «Лада Приора» грубо нарушил правила обгона, выехал на полосу встречного движения, и допустил столкновение со встречной автомашиной «Ваз-2107», в которой пострадала 12-летняя пассажирка, ее с ушибом грудной клетки, тупой травмой живота госпитализировали в больницу.

В 14:09 в Архангельске на регулируемом на перекрестке, пр. Ломоносова — ул. Логинова, водитель автомашины «ВАЗ-21074» допустил наезд на женщину с детской коляской. В результате наезда пострадал только 6-месячный мальчик, у него ушиб мягких тканей головы, после оказания медицинской помощи ребенок был отпущен с мамой домой.

В 17: 05 на перекрестке Окружное шоссе — ул. Русанова травмирована 64-летняя женщина, которая по «зебре» переходила дорогу, а водитель автомашины «ВАЗ- 2110» не снизил скорость, чтобы пропустить пешехода. В итоге пострадавшая женщина получила ушибы тела. В 17:49 в Северодвинске напротив д.136 по ул. Южной по собственной невнимательности под колеса автомашины «Kia Cerato» попала 55-летняя женщина, она переходила проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В данном происшествии пострадавшую с переломом костей таза госпитализировали.

Вечером, в 22:00, Каргополе 52-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «ГАЗ-3110» выезжая на дорогу с прилегающей территории, при повороте направо, допустил столкновение со встречной автомашиной «Opel Corsa », в которой сотрясение головного мозга получил пассажир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =