В Коряжме у предпринимателя за долги изъяли «Газель» для пассажирских перевозок

Судебные приставы г. Коряжма (Архангельская область) за долги арестовали и изъяли у предпринимателя автомобиль для осуществления пассажирских перевозок. Мужчина накопил долги по налогам, страховым взносам и за жилищно-коммунальные услуги, к тому же за их неуплату добровольно и в установленный законом срок добавился ещё и 7%-ый исполнительский сбор. Общая сумма задолженности составила почти 90 тысяч рублей.

Сам предприниматель проживает в другом городе, от встреч и общения с судебными приставами всячески уклоняется. Однако бизнес по пассажирским перевозкам в Коряжме существует, им занимается его представитель.

Судебный пристав — исполнитель для наложения ареста на имущество должника — автомобиль «Газель» — направилась на стоянку маршрутных такси, где и была обнаружена необходимая машина. В присутствии представителя предпринимателя — должника «Газель» была арестована, изъята и передана на ответственное хранение одному из взыскателей.

У предпринимателя есть 10 дней для полного погашения долгов, затем пассажирская «Газель» будет передана на реализацию, сообщили в пресс-службе УФССП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 5 =