Дети благодарят Деда Мороза

200 детей Архангельской области, находящихся в трудной жизненной ситуации, получили новогодние подарки, о которых мечтали.

В конце декабря завершилась ежегодная благотворительная акция «Письмо Деду Морозу», организованная общественным движением «Совет отцов Архангельской области» при поддержке министерства труда, занятости и социального развития Архангельской области.

Дети написали письма Деду Морозу о том, какие подарки они хотели бы получить в канун Новогодних праздников.

Лера Фалева из Вельска попросила подарить ей велотренажер, «чтобы ножки были здоровы» и Дед Мороз с помощниками из агентства недвижимости «Любимый город», осуществил мечту девочки, которая теперь имеет возможность заниматься на велотренажере дома.

Юля Пашковская из Архангельска попросила у новогоднего волшебника инвалидную прогулочную коляску и теперь она снова может гулять и читать подаренные в придачу к коляске интереснейшие энциклопедии, а ее сестра Лиза катается на подаренных коньках.

Гусева Юлия из Вельска, благодаря одной из помощниц Деда Мороза – пенсионерки из Архангельска, получила заказанные подушки и теплое одеяло, а помимо этого еще и комплекты постельного белья.

Таня Михнова из многодетной каргопольской семьи теперь сможет осуществить свою мечту – научиться играть на гитаре, которую она получила под Новый год.

А семье Ирины и Петра Синиловых, проживающих на Горке Муравьёвской, Вельского района, главный новогодний волшебник, отправил по почте конверт с возможностью приобрести много полезных и нужных вещей для тройняшек, родившихся в этой семье: Алисы, Даниила, Кирилла и их старшего брата – 3-х летнего Андрея.

В течение двух месяцев неравнодушные взрослые приносили игрушки, коньки, ролики, лыжи, санки, велосипеды, книги, ноутбуки и многое другое в организованные волонтерские пункты в Архангельске и Северодвинске.

Итогом акции стало новогоднее представление в Архангельском областном колледже культуры, участниками которого стали дети, а в завершении представления они получили подарки, о которых мечтали, от главного новогоднего волшебника — Деда Мороза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =