В Архангельске полицейскими изъяты наркотики у трех студентов

За 16 января в регионе зарегистрировано 73 преступления, из них 38 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория города Архангельска сотрудниками уголовного розыска задержаны трое учащихся средних специальных учебных заведений, у которых при досмотре обнаружено наркотическое вещество общей массой более 3-х грамм, что является особо крупным размером. Проводится расследование.

В Ломоносовском округе областного центра сотрудниками патрульно-постовой службы по «горячим следам» задержан 34-летний неработающий мужчина, отобравший днем в квартире на пр.Дзержинского имущество у пенсионерки 1930 г.р.

В 2:50 в полицию Архангельска поступило сообщение о том, что в больницу доставлен 40-летний неработающий мужчина с тупой травмой живота и другими телесными повреждениями. В ходе работы по сообщению стражи порядка установили и задержали подозреваемого в совершении преступления — неработающего молодого человека 1985 г.р. По предварительным данным злоумышленник избил потерпевшего кочергой. Проводится расследование.

В Новодвинске сотрудником уголовного розыска и участковым уполномоченным по «горячим следам» задержан неработающий ранее судимый мужчина 1987 г.р., который около 19 часов возле дома 18 по ул. 3-й Пятилетки отобрал с применением физического насилия мобильный телефон и деньги у 67-летнего дворника детского сада. Похищенное имущество изъято. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.

В Плесецком районе полицейские раскрыли две кражи из домов, совершенные в поселках Оксовский и Ломовое. Подозреваемые в совершении преступлений задержаны. Похищенное имущество изъято. В обоих случаях проводится расследование.

В Вельском отделении банка обнаружены две денежные купюры достоинством 1 тысяча и 5 тысяч рублей с признаками подделки. Банкноты изъяты и направлены на исследование.

В Котласе около 0:30 возле дома 23 по ул.Заполярной произошло возгорание автомашины ВАЗ-2110. Машина значительно повреждена огнем. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В 16:35 в полицию Архангельска поступило сообщение об угоне от дома 219 по пр. Ломоносова автомашины «Шевроле-Нива» гос номер Н351РХ темно-синего цвета, 2006 года выпуска. В настоящее время полицейские занимаются розыском транспортного средства, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =