В ДТП в Котласе пострадал пятилетний ребенок

За прошедшие сутки, 16 января, на дорогах области зарегистрировано семь ДТП, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

5-летний пассажир машины «ВАЗ-2109» был травмирован в Котласе. В отечественный автомобиль врезался «Vоlкswаgеn Passаt». Водитель иномарки не предоставил преимущества в движении при выполнении левого поворота.

В Архангельске две женщины были травмированы на «зебре». На пересечении ул. Гайдара и пр. Ломоносова в 10:05 была сбита 65-летняя женщина машиной «Opel Vectra». Пешеход переходила дорогу по правилам. Она получила ушиб руки. В 14:10 при аналогичных обстоятельствах на перекрестке ул. Суфтина и ул. Воскресенская пострадала 46-летняя женщина. Ее госпитализировали с травмой позвоночника и ушибами тела.

В Котласе водитель автомобиля «Заз-Сhance» выполнял обгон, но допустил наезд на пешехода, который шел по краю проезжей части дороги. Мужчина получил сотрясение головного мозга и ушиб плеча.

Пьяный водитель «ВАЗ-2110» в Вельске столкнулся с «УАЗ-396259», который шел впереди. В итоге пострадал водитель легковушки и его пассажир. У них сотрясение головного мозга, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =