Сводка происшествий за 18-20 января 2013 года

За выходные в регионе зарегистрировано 172 преступления, из них 88 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В ночь на 20 января возле бара на ул. Галушина неизвестный выстрелил из травматического пистолета в лицо 20-летнему работнику заведения, причинив телесные повреждения, расценивающиеся, как тяжкий вред здоровью. В настоящее время полицейские ведут поиск злоумышленника.

В 20:40 в воскресенье в полицию Вельска поступило сообщение о том, что на лесной дороге у д. Горка Муравьевская неизвестный изнасиловал 17-летнюю девушку. Незамедлительно по тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России «Вельский». Через непродолжительное время по «горячим следам» сотрудниками патрульно-постовой службы задержан подозреваемый в совершении преступления – 27-летний неработающий ранее судимый местный житель.

В воскресенье утром в частном доме в деревне Низ Корехов Каргопольского района между двумя мужчинами, распивавшими спиртное, возникла ссора, в ходе которой 55-летний местный житель ударил своего оппонента топором в лицо. Злоумышленник задержан полицейскими. Проводится расследование.

В субботний вечер в аналогичной ситуации, произошедшей в городе Мирный, 28-летняя женщина ударила своего сожителя ножом в шею. Злоумышленница задержана сотрудниками полиции.

19 января в полицию Вельска поступило сообщение о том, что в 15:35 на ул. Дзержинского водитель автомобиля «ЗАЗ-Шанс» допустил столкновение с «Опелем», после чего с места аварии скрылся. Через непродолжительное время сотрудниками вневедомственной охраны злоумышленник, находившийся к тому же в состоянии опьянения, был задержан. Полицейские выяснили, что автомобиль он угнал у своего собутыльника. Проводится расследование.

В пятницу сотрудниками уголовного розыска в общежитии на ул. Воронина в Архангельске задержан учащийся профессионального училища, у которого обнаружено более 10 грамм наркотического вещества.

В ночь на пятницу в Новодвинске неизвестный поджег автомобиль «Ниссан-Ноут», стоявший у дома на ул. 3-й пятилетки. В настоящее время сотрудники полиции занимаются розыском злоумышленника.

В пятницу в Няндоме сотрудниками вневедомственной охраны по «горячим следам» задержан 17-летний учащийся техникума, отобравший вечером на ул. Ленина сумку с деньгами и документами у 41-летней женщины. Похищенное имущество изъято. Проводится расследование.

18 января в Архангельске в отделении банка и на предприятии торговли в с. Холмогоры обнаружены 2 денежные купюры достоинством 500 рублей с признаками подделки. Банкноты изъяты и направлены на исследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + восемнадцать =