В Архангельске раскрыто убийство сторожа

7 января 2013 года вечером в кирпичной пристройке к зданию, расположенному на территории бывшего рыбокомбината в округе Варавино-Фактория города Архангельска, обнаружено тело 51-летнего сторожа со множественными ранами шеи, груди и кистей рук. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря комплексу проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 20-летний местный житель.

По предварительной версии, подозреваемый и несколько несовершеннолетних зашли в помещение пристройки, где находился сторож. Подозреваемый нанес мужчине несколько ударов ножом по различным частям тела, затем скрылся с места преступления.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, а также мотива преступления.

В отношении подозреваемого судом на основании ходатайства следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование проводит отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *