Полиция Поморья раскрыла сразу несколько грабежей

За 21 января в регионе зарегистрировано 90 преступлений, из них 47 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В областном центре сотрудниками полиции раскрыта кража ноутбука и фотоаппарата в одной из квартир д.15 по пр.Дзержинского, совершенная ещё 1 ноября 2012 года. По подозрению в совершении преступления задержан Архангелогородец 1987 г.р. Ведется следствие.

В поселке Плесецк около 14.30 у магазина «Меркурий» неизвестный открыто похитил мобильный телефон у неработающего местного жителя. Вскоре сотрудники полиции задержали подозреваемого, 20-летнего рабочего-каменщика. Похищенное изъято.

В Октябрьском округе г. Архангельска сотрудниками уголовного розыска раскрыто разбойное нападение под угрозой предмета похожего на пистолет, совершенное 6 января 2013 года у д.21 корп.1 по ул. Тимме. По подозрению в совершении преступления задержан 23-летний молодой человек. Расследование продолжается.

В г. Мирный двое неизвестных в подъезде жилого дома отобрали мобильный телефон у пятиклассника. В ходе отработки плана «квартал» подозреваемые были задержаны патрулем патрульно-постовой службы. Ими оказались двое подростков 1996 и 1998 г.р. Один из членов криминального дуэта нигде не учится и не работает, второй – ученик девятого класса средней школы. Их дальнейшую судьбу определит суд, сообщили в пресс-службе УМВД,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 3 =