Зарезал гостя ножом

В одной из квартир в поселке Шульга Пинежского района на стуле обнаружено тело 45– летнего хозяина квартиры с ножевым ранением сердца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря следственным и оперативно-розыскным мероприятиям был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 23-летний уроженец указанного поселка, проживающий в городе Северодвинске.

По предварительной версии, 4 января 2013 года подозреваемый зашел в гости к потерпевшему. Между ними произошла ссора, хозяин квартиры стал выгонять гостя, вооружившись кочергой. В ответ подозреваемый нанес самодельным ножом удар в область груди потерпевшему. Ранение оказалось смертельным. Забрав нож, мужчина скрылся с места преступления.

Расследование проводит следственный отдел по Пинежскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие, сообщает пресс- служба Следственного управления СК РФ по АО и НАО.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =