Параллельные миры

27 января в 16.00 на 3 этаже Арт-галереи Добролюбовки откроется персональная экспозиция работ Андрея Амбросевича «Параллельные миры». Приглашаем вас вновь встретиться с творчеством известного архангельского фотографа

Андрей – частый и желанный гость нашей библиотеки. Он неоднократно становился участником и организатором коллективных фотовыставок, представлял свое искусство индивидуально. Каждая экспозиция этого мастера — итог его творческого поиска, роста, открытие новых граней художественной натуры автора.

Выставка состоит из 60 новых работ, созданных за последние полтора года. В ее основе – идея показать нам «параллельные» миры – фотографии, выполненные с помощью макросъемки. Мы увидим то, что не дано заметить невооруженным взглядом, подлинную суть вещей, удивительную, таинственную, притягательную и прекрасную. Одна из тем экспозиции — мир природы, изображение ее милых и трогательных деталей. Фотографии сделаны в Архангельской области.

Амбросевич считает себя любителем деревенского отдыха, городские джунгли его совершенно не вдохновляют, в то время как сельские пейзажи и неспешное существование на природе способствуют творческому подъему. Особенно впечатлят зрителя необычные натюрморты – вариации на тему дыма. А также вновь прозвучит в работах Андрея Амбросевича любимая тема его творчества — женская красота.

Выставка будет ждать вас до середины февраля.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =