Виртуальные приставы

На сайте Управления функционируют разделы «Опрос граждан» и «Интернет-приёмная».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области напоминает жителям Архангельской области, что в целях повышения результативности и эффективности деятельности Службы жителям нашего региона предоставлена возможность оценить качество работы структурных подразделений Управления, судебных приставов и других должностных лиц Службы.

На главной странице официального сайта УФССП России по Архангельской области (www.r29.fssprus.ru) функционирует раздел «Опрос граждан». Любой житель области, зайдя в указанный раздел, сможет оценить деятельность сотрудников по 10-балльной шкале. Таким образом, у Управления есть возможность регулярно знакомиться с отзывами граждан, что, в свою очередь, позволяет узнать общественное мнение о деятельности Службы и качестве её работы.

Если у граждан возникают вопросы, касающиеся исполнительного производства, вопросы к руководству Управления или сотрудникам Службы, либо вы хотите подать обращение, в этом поможет раздел «Интернет-приёмная», который также размещён на официальном сайте Управления.

«Интернет-приёмная» — это ещё и возможность получить консультацию на вопросы, относящиеся к компетенции Службы. Каждое сообщение, поступающее в «Интернет-приёмную», регистрируется и поступает к руководителю Управления, затем передаётся в соответствующий отдел на рассмотрение.

Так, за 2012 год через «Интернет-приёмную» поступило 320 обращений граждан и представителей организаций, тогда как в 2011 году — только 57 обращений, сообщает пресс-служба УФССП по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *