В Северодвинске на «зебре» сбили двух пешеходов

В Северодвинске на «зебре» травмированы два пешехода. Первое происшествие произошло, в 07:27, водитель автомашины «Renault Megane» допустил наезд на 16-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В итоге пострадавшую с черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу. В 17:55 при аналогичных обстоятельствах автомашиной «ВАЗ-2105» травмирована 26-летняя девушка, ее с сотрясением головного мозга и ушибами тела доставили в больницу.

Всего за прошедшие сутки, 24 января, на дорогах области зарегистрированы 5 ДТП, в которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести.

В 18:30 на 1065 км автодороги Москва – Архангельск Холмогорского района водитель автомашины «УАЗ-396259» допустил лобовое столкновение с автомашиной «ВАЗ-2110», в которой травмирован водитель и его пассажир, их в очень тяжелом состоянии доставили в больницу.

Также за прошедшие сутки произошло три столкновения. В 15:44 в Каргопольском районе на 211 км автодороги Долматово — Няндома — Каргополь водитель автомашины «Land Rover» осуществляя обгон, допустил столкновение с автомашиной «Камаз-55111», водитель которого выполнял левый поворот. От удара иномарка слетела в кювет, пострадали два пассажира «Land Rover», они получили ушибы и ссадины. Почти одновременно, на полосе встречного движения, произошли две аварии. В 18:25 в Архангельске в Исакогорском районе, напротив дома 13 по ул. Вычегодской, пьяный водитель автомашины «ВАЗ-2107» вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Volkswagen Transporter». В итоге травмированы пассажиры автомашин, у них ушибы, а водитель «Жигулей» сбежал с места ДТП, но вскоре он был задержан сотрудниками полиции, и в отношении его составлен административный материал, по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ, за оставление места ДТП, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =