У архангельской полиции появилась общественная приемная

25 января в столице Поморья состоялось торжественное открытие общественной приемной Управления МВД по Архангельской области, расположенной на ул. Суворова, 11.

На открытии приемной присутствовали члены Общественного совета при областном УВД, его начальник, генерал-майор полиции Павел Горчаков, мэр Архангельска Виктор Павленко. Разрезая красную ленточку, генерал Павел Горчаков отметил:

— Открытие Общественной приемной позволит оперативно решать вопросы, связанные с взаимодействием органов внутренних дел, государственных и муниципальных властей и населения. Общественный совет, в который входят юристы, общественный деятели, предприниматели, священнослужители, помогает людям решать проблемы разного плана. Создание приемной – это еще один шаг для создания доверительных отношений между горожанами и полицией.

Председатель Общественного совета Валентин Карпеев выразил уверенность, что создание приемной поднимет уровень доверия к полиции и станет тем местом, куда любой горожанин сможет прийти за советом и просьбой о помощи.

Одним из первых мероприятий по взаимодействию Общественного совета при областном УВД и городских властей станет более широкое привлечение к работе по обеспечению правопорядка добровольных народных дружин, сообщили в пресс-службе архангельской мэрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *