В Архангельске столкнулись три автомобиля

В пятницу в области произошло четыре столкновения и три наезда на пешеходов.

Две женщины пострадали в Северодвинске при переходе дороги по пешеходному переходу. Автомобиль «Mazda СХ5» наехал на пострадавшую в первом случае. Женщине назначили амбулаторное лечение. Во втором случае пешеход получила травму головы и перелом ключицы. Ее госпитализировали в больницу.

7-летняя девочка оказалась под колесами машины «Лада Калина» в Шенкурске. Пешеход не по правилам переходила дорогу. Девочка в итоге получила ушибы лица.

За 25 января произошло три столкновения в столице Поморья и одно в Северодвинске. В трех ДТП водители не предоставили преимущества в движении встречной автомашине при выполнении левого поворота. В итоге во всех случаях – столкновение.

Утром в пятницу в областном центре столкнулись 3 автомобиля. ДТП произошло на перекрестке ул. Чкалова и пр. Ленинградский. Водитель автомобиля «Dodge» проехал перекресток на запрещающий сигнал и столкнулся с «Ford Fusion» и «Сhevrolet Lanos». Двое пассажиров «Dodge» травмированы в столкновении, 20-летняя девушка получила ушибы, а 15-летняя девочка получила перелом носа, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − четыре =