Пьяная женщина въехала в трактор

За прошедшие сутки, 28 января, на дорогах области зарегистрированы 3 ДТП, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести. И сегодня, ранним утром, в областном центре произошла авария с участием пьяного водителя.

В Северодвинске и Архангельске в ДТП пострадали пешеходы, при переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, и все эти происшествия произошли в темное время суток. Утром, в 07:45, в областном центре на Сульфате, на пересечении улиц Кировская и Ильича, травмирована 16-летняя девочка-подросток, она получила вывих плеча. Похожая авария произошла в 20:45, напротив дома 89 по ул. Воскресенской, на «зебре» автомашиной «Volkswagen Passat» была сбита 77-летняя пожилая женщина, за рулем автомашины находился 22-летний молодой человек, не имеющий права управления, который самостоятельно доставил пострадавшую в медицинское учреждение, где ей диагностировали сотрясение головного мозга и ссадины лба. При аналогичных обстоятельствах, в 19:10, в Северодвинске, напротив дома 31 по Архангельскому шоссе, пострадал 22-летний молодой человек, он получил перелом плеча и ног. В данной аварии водитель автомашины «Ford Focus» подъезжая к «зебре» не снизил скорость и допустил наезд на переходящего дорогу молодого человека, которого от удара отбросило на встречную автомашину «Opel Vectra».

И сегодня ранним утром, в 04:45, в Архангельске, на разводной части Краснофлотского моста, пьяная 39-летняя женщина въехала в трактор «GGB», который проводил уборку снега. В результате столкновения в больницу госпитализировали двух человек, у пьяной женщины-водителя сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, у ее пассажира травма головы и перелом ребер.

В г. Архангельске и Приморском районе произошло 68 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 661 нарушение ПДД по области, из них 309 – по городу Архангельску, в том числе: 57 нарушений допущены пешеходами, 5 – несовершеннолетними участниками дорожного движения;

25 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 19 водителей, в том числе 6 – по г. Архангельску.

Кроме этого в г. Архангельске и Приморском районе приборами фотофиксации работающими в автоматическом режиме зафиксированы 153 нарушения Правил дорожного движения, допущенные водителями транспортных средств, сообщили в группе пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *