В Архангельске пьяный мужчина угрожал взорвать гранатой дом

В 15:43 в полицию областного центра позвонил неизвестный и сообщил, что собирается с помощью гранаты взорвать жилой дом на ул. 40 лет Великой Победы в Северном округе города Архангельска. По указанному адресу незамедлительно выехали представители оперативных служб города. Сотрудниками патрульно-постовой службы задержан на месте подозреваемый в совершении преступления 34-летний неработающий мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Дом был обследован взрывотехником и кинологом со служебно-разыскной собакой. Взрывных устройств не обнаружено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Архангельске сотрудниками ГИБДД возле д. 1 по ул. Комсомольской обнаружена автомашина «Опель-Вектра» гос номер Н770 РХ, об угоне которой сообщалось 28 января. В настоящее время полицейские занимаются розыском злоумышленников.

В Северодвинске сотрудниками уголовного розыска задержана по подозрению в совершении кражи мобильного телефона в раздевалке торгового центра 23-летняя девушка. Проводится расследование.

Северодвинские полицейские разыскивают автомашину ВАЗ-2106 гос номер Е859ОН, белого цвета, угнанную от дома 49 по пр. Труда.

В деревне Чуласа Лешуконского района 31-летний неработающий мужчина в ходе распития спирта и неосторожного обращения с огнем получил термический ожог 50% поверхности тела, от которого скончался в больнице.

В Архангельске в отделении банка выявлена денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. Банкнота изъята и направлена на исследование.

 Всего за 29 января в регионе зарегистрировано 70 преступлений, из них 35 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам», сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =