Фото злостных неплательщиков алиментов — на экранах Архангельска

На больших светодиодных экранах города Архангельска появились фото должников по алиментам, скрывающихся и от своих детей, и от судебных приставов. Цель размещения — найти этих мужчин, объявленных в розыск, и заставить их вспомнить о своих детях.

О том, что многие будут узнавать в лицо тех, кто забыл о своих обязательствах перед детьми, судебные приставы начали говорить после того, как Федеральной службе судебных приставов были переданы полномочия по розыску должников по алиментным обязательствам. Практика размещения фотографий должников на информационных щитах, баннерах и телевизионных экранах уже есть в других регионах, и вот персональные данные должников по алиментам, находящихся в розыске, появились на светодиодных экранах и нашего города.

На экранах можно увидеть информацию о трёх разыскиваемых граждан, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей:

— Можелюк Леонид Викторович, 1982 года рождения, сумма долга — свыше 278 тысяч рублей.

— Егоров Александр Сергеевич, 1978 года рождения, сумма долга — свыше 179 тысяч рублей.

— Дмитров Сергей Юрьевич, 1972 года рождения, сумма долга — свыше 48 тысяч рублей.

В УФССП России по Архангельской области уверены, что такая «слава» или даже сама возможность появления на экране заставит неплательщиков алиментов вспомнить о своих обязанностях, явиться к судебным приставам и начать предпринимать меры к погашению долгов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =