В Архангельске сносят нелегальные постройки

Под председательством заместителя мэра по вопросам экономического развития и финансам Александра Цыварева состоялось заседание рабочей группы по сносу самовольно установленных объектов. На повестке девять адресов в Ломоносовском округе, три – в Октябрьском, и два – в округе Варавино-Фактория.

Как сообщила заместитель главы Ломоносовского округа по жилищно-коммунальным вопросам Наталья Сорванова, один из гаражей по адресу Серафимовича, 20, кор. 2 стоит на септике МУП «Водоканала». Было принято решение, что предприятие совместно с округом его демонтирует, поскольку собственник строения не выявлен.

Также на рабочей группе было принято решение предложить управляющей кампании, обслуживающей дом по ул. Выучейского, 63 вынести на общее собрание жильцов вопрос о сносе восьми «бесхозных» гаражей около их дома.

В округе Варавино-Фактория на ул. Никитова, 9 кор.3 хозяева самостоятельно убрали свое имущество – два гаража, не дожидаясь предусмотренных законом действий властей.

Еще двух несанкционированным гаражам в этом округе тоже грозит демонтаж, если они не будут снесены в срок до 1 апреля.

В Октябрьском округе по адресу ул. Логинова, 53 не выявлены владельцы трех гаражей, которые мешают строительству нового здания. Решением рабочей группы стало предложение округу совместно со строительной фирмой убрать незаконные постройки.

Также на заседание был рассмотрен вопрос о сносе столбиков ограждения с гостевых стоянок автомашин, расположенных по пр. Дзержинского, 3. кор. 3 и улице Тимме, 4, кор.4., сообщили в пресс-службе мэрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =