В Архангельске водитель автобуса зажал ребенка в дверях и поехал

В 17:55 в Архангельске, напротив дома 32 по пр. Обводный канал, травмирован 5-лений пассажир автобуса, он получил ушибы тела. В данной аварии 29-лентний водитель автобуса «ПАЗ» не убедился в безопасности, начал движение с зажатым в дверях 5-летним ребенком.

В 09:00 в Архангельске, около дома 68 по ул. Урицкого, 25-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомашиной «Toyota Yaris», выехал с проезжей части дороги на тротуар и сбил двух 66-летних пешеходов, мужчину и женщину. Пострадавшие получили ушибы, после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

В 14:30 в Приморском районе, на 4 км автодороги Архангельск – Новодвинск, перевернулась автомашина «Аudi А6», за рулем находился пьяный 34-летний водитель, он не пострадал, а его пассажирка получила ушибы и ссадины.

И еще произошло три столкновения. В 16:10 в Котласе 23-летний «бесправный» водитель на автомашине «ВАЗ-2115», выезжая с прилегающей дороги, допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2110», в которой пострадала пассажирка, у нее ушибы и ссадины. В 11:30 в областном центре на регулируемом перекрестке, на пересечении ул. Поморская и пр. Советских Космонавтов, столкнулись автомашины «Renault Fluence» и «Ford Fiesta». Предварительно установлено, что водитель автомашины «Renault», подъезжая к перекрестку, не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения. В столкновении травмирован водитель автомашины «Ford», у него ушибы. И вечером, 18:05, напротив дома 70 по пр. Обводный Канал, водитель на автомашине «Лада Калина» въехал в стоящую автомашину «Renault Megane», в которой сотрясение головного мозга получили два пассажира, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *